by | Filed under Otomotif, Tips Trik & Modifikasi.

Motor bermesin gede/besar memang paling enak untuk di modifikasi namun ini juga tentunya tidak sedikit memakan biaya serta waktu, seperti halnya  modifikasi V-ixion konsep Ninja atau Scorpio Z model Suzuki GSX750/Aprilia RSV4 yang harus merogoh kocek lebih dalam dan lamanya pengerjaan. Untuk itu sebaiknya baca dulu tips berikut supaya lebih jelas gitu : 3 hal yang perlu anda ketahui sebelum memodifikasi kendaraan  anda.

Namun jika tidak ingin direpotkan akan lamanya waktu menunggu dan tidak terlalu mengeluarkan biaya banyak serta simpel, kita bisa melihat modifikasi byson ataupun new yamaha vixion yang menyediakan beragam aksesoris khusus buat tunggangan motor laki tersebut. Sepertinya kita sudah jauh dari pembahasan, Back to topik.

Pada Jupiter MX juga mempunyai beberapa accessories modif sederhana bagi para sobat biker yang punya modal terbatas. Baiklah kita langsung lihat saja dibawah ini.

Velg Axio Palang 20 :
Velg Axio Palang 20 MX Modifikasi

Undertail New Jupiter MX :
undertail new yamaha jupiter mx

Underbond NUI Njmx dan Underbond PSM :
Underbond NUI Njmx

PSM Under Bound

Cover Mesin :
Cover Mesin New Jupiter MX

Cakram lebar KTC :
cakram lebar ktc

Koil YZ125 ORI :
Koil YZ125 ORI

Piringan Monster :
Piringan Cakram Monster

Spakbor Depan :
spakbor depan jupiter new mx

Tromol Set + Disc ChromeBelakang :
tromol set disc jupiter mx modifikasi

Undertail Plastics :
undertail plastic yamaha jupiter mx modifikasi

Paket Cakram Blkng :
Paket Cakram Belakan New Jupiter MX Modifikasi

Knalpot CLD :
knalpot cld

Berikut Sampel :
Yamaha Jupiter MX Modifikasi

New Jupiter MX Modifikasi

Selamat mencoba….

  • http://@lewiks.com lewikson sinaga

    berapa biaya maks dan min modifikasi new jupiter mx 2013

    • saputra fatwa

      Biayanya diantara kisaran 4,5 sampai 6 jutaan mas,,, itu sih tergantung penawaran antara Penjual ama Pembeli.

  • http://www.facebook.com/mrlatif Muhammad Rizaldi Latif

    Itu cover bawah njmx nya harus pake underbond dulu ya??

    • http://twitter.com/saputra_fatwa desaintekom

      sbenarnya biar tdak…

  • samuel

    cover bawahnya itu ada yg jual ga?

  • http://www.facebook.com/tajongkek Yang Terindah Rinaldics

    mas mu nanya,,,,,,,cover mesin itu ad yg jual gaq,?dr dl aq cari2 gak ada mulu,,,,

    • Achmad Subarti

      Bisa pke cver mesin vixion atw cver lain yg sedikit diakalin sewaktu dpasang!
      Utk cver khusus Jupiter MX.

      sementara kmi blum bisa membri konfirmasi krena blum ad hbngan kerjasama dgan phak penyedia aksesoris tersbut, jadi mhon maaf.

  • http://www.facebook.com/verry.fjuniors Verry F Junior’s

    untuk harga setiap aksesorisnya brapa ya mas?pengen ni,kover mesinya,,mantap..

  • http://www.facebook.com/verry.fjuniors Verry F Junior’s

    gmana cara pesen onlineya nih???cover mesn ma slebor blakang njmx modifikasi

  • http://twitter.com/adyngo m.saparudin

    gan mau nanya nich Undertail New Jupiter MX langsung bs dipasang ya atw ada tambahan lain gan? thank

  • nart

    infonya dong, dimana bisa dapetin undertail sama cover mesin khusus daerah jaksel??

  • tjo end dro

    harga cover mesin kisaran brapa gan?

  • dede cilacap

    gan mau tanya knalpot cld nya msh ad ga,harganya brpa gan,

  • Billy Tambunan

    “Undertail New Jupiter MX” ny brapaan tuh harganya gan ??

  • zaky azhura zakarya

    CAKEP anderbound’a .